太阳与BIGBANG成员刷新《我独自生活》自身最高收视率

  

 

  See!娱乐8月28日报道 太阳与 BIGBANG 成员的居家派对更新 MBC《我独自生活》自身最高收视率。

  韩国收视率调查机构尼尔森在26日公开统计结果,25日播出的 MBC《我独自生活》以全国为基准,一部收视率为8.5%,二部上升至11.5%,比11日的11%高出0.5%,更新了节目的自身最高收视率;而以首都圈为基准,二部的收录率更高达13.6%。

  这天播出的《我独自生活》中公开太阳与大声、胜利、舞蹈团团长在家里派睡衣派对的皮子,不只能看到太阳料理的面貌,还有胜利运动后洗澡,与三位 BIGBANG 成员以 Red Velvet《Red Flavor》乱舞、玩游戏的样子,为观众不断送上笑声。

  最后太阳表示:「跟成员们见面最好的是,好像会回到跟成员们第一次见面的时间般,会回到那时候所拥有的感情,所以 (跟成员见面) 特别珍贵。」,他还準备了礼物给「彩虹会」会员,让全炫茂、朴娜莱...等人非常感动。