认识的大哥》私下聚餐也像在演戏拍摄!

  

 

  See!娱乐8月28日报道  JTBC《认识的大哥》可以说是最近的「大势综艺节目」之一,没想到塬来成员们私下聚餐也像是在拍摄节目般搞笑!

  李相旻是《认识的大哥》固定成员,同时也固定出演 SBS《我家讨厌的小子》,在20日播出的节目中,公开他与希澈、李秀根...等《认识的大哥》成员聚餐的样子,其中成员间的对话在网友间引起讨论,纷纷表示:「其实他们是在拍摄《认识的大哥》中吧!」。

  在聚餐途中,希澈突然说自己不久前进行了 Detox Diet (排毒瘦身),金英哲听到后立刻问说:「为什么?你也胖了吗?」,希澈用「宇宙大明星」方式来解释说:「因为跟哥哥们一起出演《认识的大哥》,所以都没有在管理外貌,但即使我的脸变差了,跟闵庚勋也仍然是最帅的成员。」。金英哲却立刻反驳说:「呀!你这隐约是让人心情不好的话。」,其他成员听到后笑不停,徐章勋还表示:「你 (因为这) 心情不好也太神奇!」

  他们私下的对话让网友感嘆,成员们的艺能感好到聚餐时也像在拍摄《认识的大哥》般,还有网友发现,希澈是穿着拍摄《认识的大哥》用的校服去喝酒,实在是太有趣了!

  网友们看到后也留下:「《认识的大哥》收视好是有塬因的!」、「因为成员私下化学效应也这么好,所以节目才会这么有趣!」、「还以为这是《认识的大哥》,看到左上角才发现是其他节目!」...等等的留言。

  另外,《认识的大哥》在每週六晚上8点50分于 JTBC 播出,而《我家讨厌的小子》则是在每週日晚上9点15分于 SBS 播出。(以上皆为韩国时间)