tvN综艺《一日三餐》第三季播出更新时间(东森台)

  

 

  See!娱乐8月28日报道 tvN 综艺节目《一日三餐》第三季邀请李瑞镇、神话队长 Eric、尹均相做固定班底,前往「得粮岛」展开新一季度的纯朴生活,东森戏剧台也将从今晚 (27日) 11点起播出。

  由韩国知名製作人罗䁐锡精心打造的实境综艺《一日三餐》,不仅在韩国播出有好成绩,2015年起跨海到台湾播出后,至今不重复收看人口高达1061万人,老少咸宜的节目内容受到许多观众喜爱,塬本是李瑞镇口中「会完蛋的节目」,却一路拍了七季,新系列「得粮岛篇」,邀请到从未以个人身分参加综艺节目的神话队长 Eric,在节目上大展厨艺,从简单的蛋花汤到豪华的生鱼片、海鲜汤,都难不倒他,连对食物最要求的李瑞镇都惊呼:「这样能压制车胜元了吧?」,还主动提出要为对方开一年的专属餐厅,藉此大赚一票。

  不过厨艺精湛的 Eric 最大致命伤却是料理速度过慢,最高纪录要花七小时煮一餐,缓慢的手法让製作单位担心观众转台,只得用四倍速度播出,Eric 解释自己做事讲究顺序,必须在脑海中想好步骤再进行,但话锋一转却自爆:「其实,有时候只是单纯不想动啦!」,突然的表白,让众人都笑翻了。