女生要如何提升自我?为何不敢分手或离婚呢?(图文)

   

www.seeent.com

  See! 娛樂報道  女生要如何提升自我?觉得讲多看书很难办到也很老套...

  女生为何要提升自己,喔因为随时都要被待价而沽哈哈,这就是事实。很多女生为何不敢分手或离婚呢?很多时候是怕孤单或怕找不到下一个(姑且不把离婚后没钱这件事算进去),但Miranda Kerr离婚的时候,我怎完全不担心他啊,他带一个小孩,排队要追他的号码牌一定也是抽到纸张不够用啊!

  到底要怎样提升自己呢?外貌的努力就不在这里说了,硬体的部分归硬体,这次扯软体的部分,也就是内在。到底怎样可以提升灵魂呢?

  1.到处乱看

  因为我觉得讲多看书很难办到也很老套,现在人根本不读书,我个人是会读,喔对在这边写出来就是要图一个博学多闻的匾额。我真的觉得如果不读书本也没关系,那至少要到处乱看,看「国际」新闻(本土新闻倒是还好…巷口鱿鱼羹30年没涨价不重要),看文章看杂志但请不要老是从fb看,总之就是跟世界接轨,别人跟你聊天的时候,你不会真的完全无法搭腔,像有一次有个人他刚好跟我聊天聊到他很喜欢哪个艺术家,喔其实我也不懂,就文艺復兴那一票的,文艺復兴我只知道那四只忍者龟而已阿哈哈哈哈,但我居然也是跟他聊了起来,他非常惊讶得大喊:天啊好少人能跟我聊这,太爽了~~!!

  其实我也只是因为刚好以前乱看过艺术类别的不知道什么书,所以刚好能搭腔个几句,但我也没装懂,不懂就老实发问,但就因为刚好讲出个一两句屁,对方就惊为天人。不管他有没有要追我,这肯定都是会被葛莱分多加五分!

  2.到处嘴砲

  曾经有个脱口秀主持人说,男生只要问一题问题给老婆或女友:你今天过得如何?

  接下来就是30分钟的申论题。

  这意思就是,很多女生真的成天只讲自己的事情,麦克风真的永远只给自己,压根没在听对方讲话,但地球上每一个人,都一定知道很多我们自己不知道的事情,到处跟人聊天并且听人说话,绝对是增广见闻的好途径~!而且比读书轻松哈哈~