EXID台开唱以慵懒性感的演出炒热现场气氛 Hani 再次落泪

  

 

  See!娱乐8月28日报道 EXID 26日在新北市工商展览中心举行《2017 EXID Asia Tour in Taiwan》见面会,与1,800多名粉丝一同度过美好夜晚!

  一开场,EXID 就带来《BOY》、《Night Rather Than the Day》、《Without you》等歌曲,以慵懒性感的演出炒热现场气氛。接着,成员们也向粉丝打招呼,除了说到先前来台被粉丝应援感动到哭出来的回忆,正花也代替因健康问题暂停活动的率智,向大家报平安:「率智姊姊要我们好好完成演出,也说很想大家。她现在状态好很多了,希望大家继续为她祈祷。」

  EXID 在活动中与粉丝玩起猜歌游戏,慧潾觉得困难,但 Hani 可是再度展现语言能力,就连台语的《鱼仔》都难不倒她呢!此外,成员们也在现场被拱撒娇,让 LE 只好卖萌说道:「不要再叫我撒娇了。」,Hani 见状也忍不住表示:「大家真的不要再叫她撒娇了!」,似乎很不习惯 LE 的表现呢!

  在演唱安可曲之前,EXID 欣赏了粉丝们製作的应援影片,转身就看见全场粉丝拿起写有「你的一切我都喜欢」的手幅,让 Hani 忍不住感动落泪,LE 则表示:「每次看到这些手幅都会觉得很感动。」,让整场活动在温馨、愉快的气氛中结束。