久违八年 G-D权志龙,Dara将带来合作舞台(图文)

  

 

  See!娱乐8月28日报道 Dara 朴山多拉将担任 G-Dragon 权志龙 巡迴演唱会马尼拉场特别嘉宾,久违8年带来合作舞台。

  BIGBANG 成员 G-Dragon 权志龙即将在9月1日于菲律宾马尼拉 Smart Araneta Coliseum 举办《WORLD TOUR ACT III:MOTTE》巡迴演唱会,这次特别邀请 Dara 担任演唱会嘉宾,两人将在当天带来精彩的合作舞台。

  Dara 曾在2009年 G-Dragon 权志龙的首场个人演唱会《SHINE A LIGHT》带来《Gosssip Man》、《Hello》的合作舞台,两人从出道就同属一间经纪公司,私底下交情也相当好,但这次的合作舞台足足隔了八年之久,相信让不少粉丝们都相当期待。

  另外,G-Dragon 权志龙也将陆续在亚洲、北美、大洋洲、欧洲、日本举办共29场《WORLD TOUR ACT III:MOTTE》的巡迴演唱会。