GD 权志龙:香港巡演虽然精彩 但仍留有遗憾

  

 

  See!娱乐8月28日报道   G-Dragon 在25、26日于香港举办一连两场《ACT III, M.O.T.T.E》演唱会,虽然带来精彩舞台表演,但却留下不少遗憾。

  久违四年,G-Dragon 再度在香港亚洲国际博览馆 Arena 举办个人巡回演唱会,两场的个唱皆晚了开场,但仍无阻粉丝们的热情,跟着现场播放的 MV 大合唱、应援,等待 G-Dragon 登场。

  为了配合演唱会主题,G-Dragon 整晚皆以全红色造型示人,以代表曲《Heartbreaker》、《Breathe》拉开序幕,熟悉的旋律令现场气氛急升,贴心的 G-Dragon 虽然以英文为主,但却小小地以广东话说了句「大家好」,已经让粉丝们尖叫声不断,之后他接连带来了《A Boy》、《Obsession》、《One of A Kind》...等热门歌曲,令气氛升至最高点。

  

 

  除了帅气的舞蹈、饶舌表演外,G-Dragon 也带来《That XX》、《Black》、《Who You》等歌曲大秀歌唱实力,其中《Missing You》更是全场粉丝大合唱金润雅的部份,令 G-Dragon 惊讶不已,他也努力拉近与粉丝们的距离,跑遍整个舞台,他更特地在镜头前擦汗、送上各种爱心,散发可爱又性感的魅力,台下粉丝们也送上热烈欢唿声!

  第一天的演唱会上,G-Dragon 看上去心情非常好,他还称赞粉丝们说:「我感觉很棒,是因为香港吗?你们真的好厉害!之前是跟成员一起来,这次个人演唱会就只有我和你们。」,听到粉丝在台下用韩文说「我爱你」后,他也可爱地回应说:「我也爱你们」,他也叫摇滚区的粉丝要小心安全。

  

 

  演唱会以《Bullshit》与《Divina Commedia》作为结束,虽然粉丝努力喊安可,但可能因为摇滚A区不停推挤导致不少粉丝受伤,所以为了粉丝们的安全,也有可能是因为 G-Dragon 世巡行程太紧密而导致他身体不适,或是其他塬因,让 G-Dragon 在第一天没有安可就结束演唱会;而第二天的演唱会也是在粉丝们哀切的唿唤下,他才再度在台下出场献唱半首《无题》,为两天的表演画上遗憾的句点。文章来源:http://www.cdxhc.com/news/zhxx/20170827/4673.html