NFlying加入Produce101新血回归主打曲〈真正的出现了〉爆笑MV超有梗

  

1.jpg

 

  See! 娛樂報道   有在发《Produce 101 S2》的亲们,最近应该发现KPOP圈简直是这些男孩们的毕业同乐会啊~(笑)像是HOTSHOT太铉、Samuel的SOLO、春家的龙国始炫、MXM羊驼东贤、到即将回归的Wanna One、预定9月出道的JBJ…等等,根本数也数不完。

  而昨日加入101柳会胜作为新成员的N.Flying,也终于在久违近两年后回归了,推出第二张迷你专辑《THE REAL : N.Flying》!虽然一开始在爆出会胜确定加入组合后,曾引起不少话题与反对声浪,但当大家看到这次的主打曲〈真正的出现了〉超有梗的爆笑mv与摇滚洗脑的歌曲后,都纷纷竖起了大拇指啦!

5.png

 

  MV中穿上海军风服装的N.Flying,在海上努力地寻找着「美人鱼」的踪影...

  但随着时间一天天过去,却老是只看到背影不见正面。 可怜的忙内会胜最后被派出当成鱼饵,光荣(牺牲)出任务! 惊涛骇浪之后,最后终于皇天不负苦心人找到了!

4.png

 

  不过钓出的长发「女子」竟然是...? 登登登~文福甩发美美亮相!(闪亮亮)

6.png

 

  这幕彻底笑趴一堆人(也有人整个一阵错愕)(表情请参考上图),成功让mv一出讨论度就飙高、大获好评。

  看两只的认证照,101孩子们的感情真的都很好,互相帮忙客串什么的,实在太有爱了!!!

  除了这个最终大爆点外,另外MV中其实还藏有一些FNC相关的小巧思。像是墙上的社长海报。而且就连演艺圈有名的钓鱼王宗泫,也默默出现在MV内的杂志上头

 

  另外小编也想推一下先前的可爱预告,在短短37秒的TEASER中,N.Flying哥哥们看着电视上穿着101校服的会胜(大家充满哥哥爱的眼神好喜欢),接着会胜就突然跳到mv中,最后手握麦一起弹跳的模样实在太超有fu了!(看了也有点小感动)