彩虹周杰伦原曲速度是多少? 魔术店老板周董来袭

  • 时间:2016-05-26 09:31:11
  • 来源:

彩虹(周杰伦)原曲使用的速度是每分钟80拍。《彩虹》是周杰伦演唱的一首歌曲,由周杰伦作曲、作词,收录在他2007年发行的专辑《我很忙》中,同时这首歌曲

彩 虹(周杰伦)原曲使用的速度是每分钟80拍。《彩虹》是周杰伦演唱的一首歌曲,由周杰伦作曲、作词,收录在他2007年发行的专辑《我很忙》中,同时这首 歌曲也是电影《命运呼叫转移》的主题曲。3年前,《惊天魔盗团》中四位骑士智斗FBI,以盗侠形象赢得大众的追捧。时隔两年,《惊天魔盗团2》再度归来, 将开启一场高智商、高科技、高量级的魔术大战。该片汇集了各路知名大咖,除了“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫、“蝙超”里的大反派杰西·艾森伯格、“蝙 蝠侠老管家” 摩根·弗里曼、“绿巨人”马克·鲁法洛,还有最受中国观众期待的周杰伦。没有了黑框眼镜和长袍,成年版的“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫此番饰演幕后黑 手,胁迫四骑士完成不可能的偷盗任务。“可以打开世界上所有电脑系统的钥匙,我要你们替我偷出来。”丹尼尔曾自曝影片中自己饰演的角色有强迫症,迷恋成为 领导者的成功感觉。为了让这个反派角色更有特色,丹尼尔尝试了一些喜剧的手段,赋予角色可爱的一面。 周杰伦宣布加盟该片后,粉丝一直担心他的角色只是“打酱油”。据片方透露,周杰伦在影片中的戏份大有深意,饰演一家魔术店的老板,但到底角色在片中起到什 么作用,将在影片上映后揭晓。在这个小鲜肉不断刷屏的时代,不少老歌手已被迅速淘汰,但像周董这种充满时代印记的歌手却能一直陪伴着歌迷成长,即使结婚生 子也撼动不了他的江湖地位!光2013年到2015年就有76场世界巡回演唱会,这个数字估计已完爆小鲜肉们出道至今举办过的演唱会数量了吧。