古力娜扎变身男神收割机 《云之凡》与韩东君上演痴心虐恋

  • 时间:2016-05-26 10:21:29
  • 来源:

经过几年的磨炼古力娜扎在今年迎来自己的霸屏时代,而且有绝对美貌的娜扎合作的都是男神级别的男演员如蒋劲夫、刘恺威、张翰等。这阵势简直是男神收割机的节奏呀!

当 红小花旦古力娜扎在2011年以一部《轩辕剑之天之痕》出道,但彼时演技还不成熟的她被不少网友评为空有美貌却没有演技的花瓶一枚,此后古力娜扎选择在学 校中精心学习,时不时也会客串一些电影来磨炼自己的演技。经过几年的磨炼古力娜扎在今年迎来自己的霸屏时代,上半年至今已经有《青丘狐传说》、《武神赵子 龙》、《山海经》播出完毕,还有《柠檬初上》和《仙剑云之凡》两部剧正在热播。而这些剧也都收获了不俗的收视率成绩。最重要的是拥有绝对美貌的古力娜扎合 作的男主角都是男神级别的演员有蒋劲夫、高以翔、张翰、刘恺威和韩东君等。这阵势简直是今年的男神收割机的节奏呀!总而言之,看古力娜扎主演的剧,绝对是 一场视觉盛宴的。