angelababy新戏曝光 战斗机飞行员彰显巾帼风采

  • 时间:2016-05-26 10:20:44
  • 来源:

有怎样的一部电影,能够时隔19年依然震撼人心。《独立日》续集终于要上映了,中国女星angelababy的加盟,也给中国的观众们带来了不一样的期待。

有 怎样的一部电影,能够间隔19年再拍续集,有怎样的一部电影,能够时隔19年依然震撼人心。再经历了19年风雨岁月的洗礼之后,《独立日》续集终于要上映 了。而在此片中,中国女星angelababy的加盟,也给中国的观众们带来了不一样的期待。据悉,在该戏中angelababy扮演一位无父无母的战斗 机飞行员,同男主角之间存在着不少的对手戏和感情戏,相信影迷们很期待angelababay开飞机是怎样的神情。《独立日》的导演向来以拍摄灾难片出 名,而4年前上映的灾难片《2012》年给予了他灵感和信念,想要拍摄曾经给予地球强大灾难毁灭的《独立日》,现在回头看看《独立日》拍摄效果,依然能够 震撼人心,这部戏是那个时期的巅峰之作,并一直持续到了现在。此间,该戏导演还先后拍摄了《哥斯》《史前一万年》等作品,均是又卖座又卖口碑的佳作。