小甜甜把男友当狗遛,布兰妮小13岁男友到底是何方神圣?(图文)

   

 

  See! 娛樂報道    粉丝们期盼了18年,昨天(13日晚间)终于等到跟小甜甜布兰妮(Britney Spears)一起在南港展览馆热舞的机会了!看着从兰妹变成兰姨的她在台上卖力扭动,虽然有些许的喘,却也不减当年美国甜心的风采,依旧「辣到没朋友」!而整场演出还有一个令人惊喜的桥段,那就是布兰妮的男友在台上与她同台表演,在演唱〈Freakshow〉时,揪男友演出限制级SM情趣戏码,让所有人开始关注,这个被布兰妮拴住的男子到底是何方神圣?

  

 

  这位拥有欧巴长腿、浩克般胸肌的男子叫做Sam Asghari,与布兰妮相差13岁的他今年才22岁!(也太鲜了吧~)在他的IG上可以时常看到与布兰妮的亲密合照,甚至跟着她「环游世界」,布兰妮到哪开唱都随侍在旁,陪着天后从亚洲唱到美洲。(都不用工作吗?)

  

 

  在世界各地、每个城市都有他们约会的痕迹!

  连日常小情趣都会放上社群网站与大家分享,布兰妮的标准高亢尖叫声。(啊~)