T.O.P崔胜铉吸毒最新消息:女主角详细资料被扒出 自曝“不仅抱过还PaPa好多次” (图文)

   

T.O.P

  See! 娛樂報道   T.O.P 近日因吸食大麻遭起诉引起轩然大波,尽管经纪公司第一时间便出面承认道歉,但事件却因警方调查结果被揭露而越演越烈,根据韩国媒体 Sportsworldi、topstarnews、釜山日报等报导,T.O.P 当时是跟名为韩瑞希的练习生一起吸食大麻,再度成为话题中心。

  1995年生的韩瑞希,曾出演过2012年播出的 MBC《伟大的诞生3》,虽然当时没能进入12强,但优秀的舞蹈与歌唱实力仍受到许多关注;而根据 Sportsworldi 的报导,韩瑞希更曾以自己的 Instagram 帐号,以挑衅的语气留言:「我和你们的哥哥们抱过、Bobo 过很多次了,你们做不到吧?」,因此两人间的关系也引起诸多揣测。

  

韩瑞希

  韩国媒体表示根据警方的说法,韩瑞希是在去年10月在 T.O.P 位于首尔龙山区的住宅与 T.O.P 一起吸食大麻,吸毒次数多达3次,韩瑞希是在今年3月接受警方调查时,才将T.O.P 抖出,表示两人是一起吸食大麻,警方随后也针对 T.O.P 做毛发检验,果然呈现阳性反应。

  虽然 T.O.P 一开始否认,表示自己只有吸电子烟,并无吸食大麻;但在接受检验后,才承认自己确实有吸食过一次大麻;对此经纪公司 YG Entertainment 则表示, T.O.P 已经诚实接受所有相关调查,承认自己的过错,并深深地反省中。

  而T.O.P 现正服役的江南警察局局长也在稍早接受媒体採访,并表示:「T.O.P 已在今天中午回到江南警察局,目前正在反省中,他本人也感到相当忏悔,关于是否给予处分,还要再详细了解状况才能做出决定。」