T.O.P崔胜铉吸毒最新消息:女炮友被人肉,外型甜美、神似宋智孝(图文)

   See! 娛樂報道   BIGBANG当兵成员T.O.P(本名崔胜铉)吸毒风波在演艺圈投下一颗震撼弹,也让YG娱乐一夜之间蒸发291亿韩元,遭社会舆论抨击,去年10月他和一名女练习生在家吸毒,这名女子也被网友人肉,据悉,女子的真实身分是曾演出韩综《伟大的诞生》的韩瑞希,因为外型甜美、神似宋智孝而受到关注。

  

 

  ▲和T.O.P吸毒的女练习生曝光

  和T.O.P一起吸毒的女练习生真实身分受到关注,韩网友当起键盘柯南,试图找出她究竟是谁,有不少南韩论坛2日直指该女其实是21岁的练习生韩瑞希(한서희),2012至2013年曾在综艺节目《伟大的诞生》中演出,因为长相被指神似宋智孝一炮而红。

  

 

  ▲韩瑞希曾是《伟大的诞生》

  韩瑞希脸蛋甜美清纯,还没出道就已有粉丝团,虽然最后无法进入节目前12强,但因为话题性十足,有不少经纪公司上门邀约,差点以女团gu9udan的成员出道,与上一间公司签约后,不到1个月就解约,据悉,她向警方供称,因为始终没有办法以艺人身分出道,压力过大才会吸食大麻,误入歧途。

  

 

  ▲韩瑞希脸蛋清纯

  调查显示,最初T.O.P否认吸毒,表示「那并不是大麻,而是电子烟」,然而女方已坦承犯行,据了解两人是熟识朋友的关系。警方指出,调查结束后,将会对T.O.P另外进行处分,而该名共犯女性会另以使用大麻移交拘留审查。

  

 

  ▲韩瑞希被韩媒报导神似宋智孝爆红