秋小爱新节目中「暴风成长」 可爱魅力升级!(图文)

  

 

  See!娱乐8月28日报道 秋成勋的女儿秋小爱在新节目中展现「暴风成长」的样子,可爱魅力升级!

  26日首播的 SBS《秋可爱家出现了》中,秋成勋一家人先进行自我介绍,其中秋小爱以更成长的面貌登场,抓住观众的视线,她介绍自己是五岁时,被工作人员指她是七岁,但她却可爱地说自己在 (日本) 这里是五岁,与她四年前首次在节目中登场时相比,变得更可爱、更有魅力。

  这天的节目中,公开秋小爱入读小学前就已经有着繁忙的行程,要学习钢琴、英文、韩文、体育、美术、体操...等等,而因为秋小爱现在已经有着很大的压力,秋成勋与矢野志保也因为太忙而没有时间陪女儿,所以让秋成勋希望能为秋小爱减压,再次有照顾女儿的时间,也希望没有经歷过团体生活的秋小爱,学会跟其他人分享、在一起的想法,所以决定前往蒙古生活14天。

  另外,秋成勋一家的蒙古生活将在每周五下午6点10分 (韩国时间) 透过《秋可爱家出现了》公开