王嘉尔:不要再问我会不会退出GOT7,我们是家人?(图文)

  

 

  See!娱乐8月28日报道 Jackson 最近在 Instagram 向网友表示,不要再问他会不会退出 GOT7 的问题。

  Jackson 在26日于中国发行SOLO 出道单曲《Papillon》,随着他于中国音乐排行榜获得好成绩,开始有网友前往他的 Instagram 问他:「什么时候要退出 GOT7?」,让 Jackson 感到生气,并对此作出回应。

  看到网友的问题后,Jackson 以英文表示:「不要再问我会不会离开 GOT7了,这根本就不是个问题,我会永远跟这些兄弟们在一起,跟合约一点关係都没有,友情至上,我们是真正的家人。」,透露出他对 GOT7 成员们深厚的感情。

  其实早在七月的时候,Jackson 透过 V app 进行直播时,就已经有粉丝留言叫他退出 GOT7 回中国发展,当时 Jackson 直接回应说:「那些不好的留言只会让我变得更强,我会作为 GOT7 的 Jackson 去努力,一定会以 GOT7 Jackson 的身份获得成功!」。

  另外,Jackson 还为 SOLO 出道而感谢经纪公司、工作人员、粉丝与父母对他的支持。