职业乞丐“王四美”又回到杭州了他在哪?怎么处理?

  See!娱乐8月28日报道  昨晚,网友@成熟大米 在文二西路世纪联华华商店的门口,看到了一个熟悉的身影,他知道:王四美又回到杭州了!

  

网友@成熟大米 在文二西路世纪联华华商店的门口,看到了一个熟悉的身影,他知道:王四美又回到杭州了

 

  说起“王四美”,他在杭州的名气不亚于前段时间我们曾报道过的“假摔帝”:他可是杭州职业乞丐中的“风云人物”。2013年,摄影师张力凭借一组由他“主演”的《杭城乞讨父子的生活》的照片折桂“年度专题摄手”。

  时间拨回到2009年的11月4日,有位路过的女大学生李丹给杭州110打了电话,说在路边有个老太太孤零零地坐在街头,她身下是一辆轱辘板车,面前有一个装钱的破脸盆。猛烈的寒风把她的白发吹得乱舞,老泪无声地淌。

  小李对警察说:“她只有一个人,说话都说不清楚,两只眼睛里有泪花,这使我想到我已经去世的奶奶,所以……我想帮她……我听她说了好多,只听懂了一句,就是没人管她了。”

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页