金宣儿主演电视剧拍吻戏最多的是孔刘?(图文)

  

 

  See!娱乐8月28日报道 甫结束人气电视剧《有品味的她》的金宣儿,近日接受 MBC《Section TV 演艺通信》访问,除了提及出演《有品味的她》的理由,她也在节目中选出自己的理想型。

  近来以《有品味的她》迎来第二全盛期的金宣儿,表示自己周边的朋友刚开始都还说很有趣,但自从开始「恶女演技」后,大家就不再连络了呢!而她表示决定出演《有品味的她》的理由,其实相当简单:「就是觉得很好,和看男人的时候一样啊。」,引起现场一片笑声。但她也说因为太想和《我叫金叁顺》的金允哲导演再次合作,所以才决定出演。

  此外,节目中也用金宣儿合作过的男明星:玄彬、河正宇、车胜元、李栋旭、孔刘等人,为她进行了「理想型世界杯」。仔细记得每位角色名字、个性的金宣儿,最后选择了和她合作过电影《S Diary》和《凸槌俏女警》的孔刘,主持人接着也透露孔刘其实是和金宣儿拍过最多吻戏的演员,让她也备感惊讶呢!文章来源:中国杭州网