孙俪曝称陈晓"晓公主":对方拍戏特别"需要保护"(图文)

  

陈晓送孙俪泡脚盆

 

  陈晓送孙俪泡脚盆

  See!娱乐8月28日报道   日前,电视剧《那年花开月正圆》在北京举办开播发布会,该剧将于8月30日开播。导演丁黑,主演孙俪、陈晓、何润东、任重等齐聚。孙俪陈晓不仅上演了戏中日常,还互送礼物,十分热闹。

  在《那年花开月正圆》中,除了家族间的关系外,主角们的情感也牵扯着观众的心。现场,孙俪与陈晓延续了剧中的默契,面对导演组出其不意的爆料,应对得游刃有余。大屏幕上,“周莹俏皮耍宝”反映了孙俪这次独一无二的荧屏个性。而“沈星移蓄须”的剧照更是让人对这位富家公子又多了几分好奇。此外,孙俪也透露,自己在剧组称陈晓为“晓公举”,因为对方拍戏特别“需要保护”。

  在完成默契互动之后,两人彼此送的礼物也是让人脑补出新的高度。孙俪现场送陈晓“萌猪”,并曝出小秘密,称周莹与沈星移在剧中就是因“猪”定情,还让陈晓现场亲吻“萌猪”。另一边,陈晓知道孙俪喜欢养生,则送给对方一个插满“玫瑰花”的泡脚盆,非常实用。