吴亦凡:哥就是嘻哈!潘玮柏新专辑《illi-异类》首发,前卫到你跟不上

   

  这阵子「你有freestyle吗?」成为大家问候朋友的第一句话!

  See! 娛樂報道   「你有freestyle吗?」是出自中国节目《中国有嘻哈》的流行语,这个节目的主持阵容,除了大家所关注(模仿)的吴亦凡之外,还有台湾歌手「潘帅」潘玮柏、叛逆小子张震岳,以及饶舌歌手MC热狗。

  而当中评审之一的潘玮柏,一直以来在音乐作品上,都努力在嘻哈曲风上耕耘。同样是选秀比赛出身的他,就曾分享过自己在歌唱比赛时,在台上卖力唱Rap却被评审老师冷漠以待,等到进了演艺圈之后,他便以《壁虎漫步》等专辑让大家见识到他的绅士嘻哈风格,这几年更是积极创新与改变,还打造出《24个比利》、《王者丑生》等充满意境的舞曲。

1.jpg

  这一次,潘玮柏带着全新专辑回归歌坛,几乎包办全专辑词曲创作,再度展现他的创作实力,将震撼华语嘻哈饶舌乐坛。

2.jpg

  光看到这次潘玮柏的造型,就让人大唿「这谁啦?」一头华丽的黑人辫,他以「异类」为主题,大胆玩造型!Oversize的运动上衣、浴袍和毛巾全都成了主打造型,但由他诠释起来一点都不奇怪,反而超、时、尚啊!

3.jpg

  尤其是,为潘玮柏打造出黑人文化的「雷鬼辫」,是从外星生物发想,向电影《星际大战》中的经典角色Spock致敬,不仅拍摄时比出经典手势,更再现Spock的厚浏海短发发型,前所未见的造型,让人对潘玮柏的百变耳目一新!

  潘玮柏首波主打〈Coming Home〉也在7月12日于《Hit Fm》全球首播,没跟到首播的你,还有这些时间可以去感受潘帅新歌的震撼。

  他也在自己的脸书放上一张看似普通的CD照片,却引起粉丝们的围观,高喊:「这该不该会就是新专辑吧!」「太期待了」「终于来啦~」潘玮柏新专辑将于8月11正式发行!