雷神索尔和洛基私下一起同床共枕? 绿巨人浩克:“有小三”

  

  See! 娛樂報道   由33岁的澳洲男演员克里斯·海姆斯沃斯主演的漫威超级英雄大片《雷神3:诸神黄昏》(Thor: Ragnarok)即将于10月26日在上映,上周末全部剧组也一起前往盛大的圣地牙哥动漫展造势,这一次许多大咖演员凯特·布兰琪(Cate Blanchett)、杰夫·高布伦(Jeff Goldblum)全新加盟引起众人瞩目。

  ▼《雷神3》演员都围绕着导演塔伊加·维迪提(Taika Waititi)合照,这位帅气的纽西兰导演这次还演出了克罗纳星的战士「寇格 Korg」角色。

  

  如果你是《雷神》电影系列的粉丝,肯定知道长期以来大哥「雷神」与弟弟「 洛基」在电影中的互动不时都飘散着一股「腐味」,可能雷神和洛基的CP 党粉丝都已经超越了正宫女友「珍·佛斯特」。

  ▼现在雷神和洛基的支持者终于有纪念性一刻的证据照片了,在参加圣地牙哥动漫展之时,「绿巨人浩克」马克·卢法洛(Mark Ruffalo)为大家捕捉到克里斯汉斯沃和汤姆·希德斯顿(Tom Hiddleston)一起对面睡觉的画面,并亏说:「美梦成真!」不过往右一看会发现这一对兄弟之间有一颗大电灯泡,那就是导演塔伊加·维迪提抱着被子睡在另外一个方向。

  

  不过也有人发现汤姆·希德斯顿居然还是穿着那一双灰色的鞋子,那双鞋在他去年夏天跟美国天后泰勒丝约会时就频繁被拍到,连上衣和裤子的组合都令人相当熟悉,忍不住让大家想叫雷神带弟弟多去买几双鞋子和几件衣服。