《梦想合伙人》姚晨黑色写真曝光 携手李晨组建最强创业联盟

  • 时间:2016-05-25 18:16:11
  • 来源:

此次“创业联盟”版角色海报分为冷暖两种色调,寓意不同的人物个性。姚晨、唐嫣、郝蕾三位女主角手持美元大钞,霸气外露。与此同时,男性角色表情各含深意。

由 《来自星星的你》导演张太维执导的励志电影《梦想合伙人》继定档4月29日后,今日再发“创业联盟”角色海报,众位主创正式成为创业合伙人。此次海报主打 “咸鱼翻身”概念,传递出大时代中小人物对梦想的坚持。此次姚晨领衔的七位主角分别身处或喧嚣繁华、或迷幻都市、或静谧舒适的不同场景中,海报上的钞票则 代表着他们对创业梦的追求,同时也在片中上演了一场淘金大戏。除此之外,唐嫣、郝蕾与李晨、郭富城的角色关系也首次揭开冰山一角。

组建最强创业联盟  李晨郭富城助攻姚晨创业
此 次“创业联盟”版角色海报分为冷暖两种色调,寓意不同的人物个性。姚晨、唐嫣、郝蕾三位女主角手持美元大钞,霸气外露。与此同时,男性角色表情各含深意。 郭富城帅气外表下,尽显“教授”风范,李晨手捧钞票,一脸“我发财了”的逗趣表情;王一博身处图书馆,变身大学学霸,金圣柱则站在酒吧舞台,透露出自己的 歌手身份。