《战狼2》举办答谢宴 柏安祝贺吴京并期待《战狼3》上映(图文)

  

柏安出席《战狼2》答谢宴

 

  柏安出席《战狼2》答谢宴

  See!娱乐8月28日报道   《战狼2》成为中国影史第一部“50亿+”影片,上映多日热度不减,仍然以持续强悍的票房数据秒杀一众新片。8月26日,《战狼2》剧组在京举行答谢宴,青年女演员柏安从湖南卫视自制大戏《火王》剧组杀青归来,应邀出席答谢宴,面贺吴京导演和剧组众多台前幕后工作人员,并超级期待京哥早日将《战狼3》搬上大银幕。

  《战狼2》的巨大成功和全民热捧,让世界看到了中国电影市场的潜力,也点燃了中国电影人用心专注制作好电影的信心。柏安参加《战狼2》答谢宴时表示:“《战狼2》是一部充满激情和正能量的电影,许多情节非常感人,是近年来最具国际水准的动作类型电影,其质量绝不输给好莱坞。《战狼2》不仅让吴京导演成为了中国的史泰龙,更让作为演员和观众的我强烈感受到吴京导演的认真、专注和拼命。正如京哥在答谢宴上所说,中国电影人是在用生命拍电影。京哥用自己的实践告诉我们,专注且拼命地做好一件事,认真对待自己的每一个角色和机会,才会迎来成功和掌声。”

  谈到回京第一时间看《战狼2》的经历,“迷妹”柏安话语里满满都是对吴京的尊敬与崇拜:“《战狼2》上映时我正在宁波象山拍摄《火王》,因为象山影视城附近没有影院,加上拍摄日程颇紧,无法及时去影院观影,但每天都在朋友圈看到《战狼2》被各种好评和破纪录的喜报刷屏,真是急不可待地想到影院一睹为快。因此8月底《火王》杀青回到北京的第一件事就是去影院看IMAX版的战狼,看完果然名不虚传异常震撼!真的超级期待京哥早日将《战狼3》搬上大银幕。”柏安表示,《战狼2》的超级功夫和真刀真枪拳拳到肉的表演,也激发了她学习武功的热情和激情,看完电影她就火速联系了熟悉的武术指导老师,即日开始学习武功了!

  新锐青年演员柏安原名王聃葳,是近些年来崭露头角的实力派女演员兼歌手,曾主演《爱你,万缕千丝》、《重生之名流巨星》、《猫脸老太太》、《尸语者》等多部影视作品。近期在湖南卫视正热拍的超级巨制《火王之破晓之战》中,柏安饰演了重要角色裴珞倾