任时完入伍前代表作《不汗党:坏家伙们的世界》今上映!

   

《不汗党:坏家伙们的世界》

 

  See! 娛樂報道  有着「演技偶像」之称的时完、韩国影帝薛景求主演的《不汗党:坏家伙们的世界 (台译:不汗党:地下秩序,以下简称:不汗党)》今日 (30日) 起上映!

  Plum Entertainment 在28日发表声明,时完将于7月11日进入京畿道扬州新兵训练所服役,预计在2019年4月退伍,而他也表示:「为尽国民的义务,得要暂时离开大家身边了,但就像做完一个迟交的作业,终于将心中的大石放下般的畅快。我会在经历全新的体验后,成为更加成熟的任时完与大家相见。」

  而这部让时完走上坎城影展红毯的电影《不汗党》,也会在抢在时完高唱从军乐之前,今日正式与台湾的观众们见面。《不汗党》的两位主要演员薛景求、时完虽然相差二十岁,却在剧中上演完美的忘年兄弟情,不同世代的演技交锋,再加上黑帮题材的黑色美学,想必会让观众们看得大呼过瘾。