《军舰岛》苏志燮化身超Man流氓打手!220亿新作《军舰岛》合体宋仲基

   See! 娛樂報道   有苏志燮加上宋仲基,耗资220亿韩元的最新话题之作《军舰岛》将于8月18日上映,而在《釜山行》中和孔刘饰演父女的童星金秀晏更是本片焦点,这回再饰演影帝黄晸玟的女儿,预告中她眼眶含泪的片段令人看了揪心。

 

  39岁的男神苏志燮在片中饰演流氓打手崔七星,预告中澡堂的打斗戏,苏志燮真的是只穿一条内裤就上场,并无进行任何防护措施,日前受访时他说:「崔七星这个角色性格火爆、年轻气盛,是个正港男子汉角色,但内心也有纯真的一面。如果跟我自己相比,性格有像,但我脾气不火爆。」

 

  而继《太阳的后裔》后,宋仲基再度穿上军服,饰演美国OSS与韩国独立军朴武英,回想起在春川美军基地拍摄的点滴,他表示:「虽然片场靠近市中心,但是感觉与世隔绝,很压抑,真的很想逃出去。」

 

  《军舰岛》剧情

  描述在战乱纷扰的那个年代,在高薪诱惑下,李姜宇(黄晸玟 饰演)带着女儿昭熙(金秀晏 饰演)前往端岛工作,同样怀抱淘金梦的还有本是无敌打手的崔七星(苏志燮饰演)、莫妍(李贞贤 饰演),没想到一到岛上才发现完全不是他们想像,展开如奴隶生活般的生活。当独立军朴武英(宋仲基 饰演)得知真相后,决心要与姜宇联手,把岛上的四百多个无辜居民一起救出来,返家重回自由。