2017上半年最全最好看韩剧盘点

   

www.seeent.com

  每年韩国都会推出上百部的韩剧,今年上半年的韩剧圈也不例外地很热闹,时间已经进入七月,跟着【See! 娛樂】来聊聊这六个月韩剧圈有什么有趣的看点吧!

  今年初《孤单又灿烂的神-鬼怪》以席捲全亚洲的强大气势下档,尽管之后并没出现如此强势的大戏,但也有几部戏获得不少喜爱与讨论,像是以下这几部戏,爱追剧的你就算没看过,绝对也听过剧名吧!

  

www.seeent.com

 

  从海报的配色大概也能看出来,今年上半年引领韩剧圈的两大主轴,就是烧脑办案剧与爱情小品剧。

  前者像是号称「《Signal 》第二」的《Voice》、池晟挑大樑的《被告人》、跨时空办案的《隧道》,后者则有带起「代表 / 本部长 旋风」的《大力女都奉顺》与《焦急的罗曼史》,还有正在上映中以现实剧情打动观众的《叁流之路》。

  而从这六大韩剧中,我们也能发现韩剧已经不在是叁大台的天下,不仅近年来快速成长的 tvN,连 OCN、JTBC 等有线台的自製剧也透过多元的题材内容吸引到更多关注,特别是藉由网路的力量让海外讨论度快速成长。

  除了以上的六部韩剧外,我们也发现 2017上半年的韩剧也有些有趣的现象与看点,不知道你会不会有点同感呢?

  1. 韩剧现在最红的职业,就是检察官?

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页