《那年花开月正圆》任重“口味重”? 现场穿西服花式耍剑

  

任重舞剑。

 

  任重舞剑。

  See!娱乐8月28日报道  电视剧《那年花开月正圆》8月27日在京举办“花开月圆待那年”开播发布会,该剧将于8月30日正式开播。《那年花开月正圆》由丁黑执导,孙俪、陈晓、任重等领衔主演。在此次发布会现场,演员及主创团队齐聚一堂,现场火力全开,互动趣味十足!任重当天以一身简约有范的白衬衫黑西装出席发布会,尽显成熟稳重气质。

  任重“口味重”? 现场花式耍剑

  发布会现场气氛火热,演员们在台上亲密互怼、火力全开。在大屏幕随机抽选角色,众人挑选道具重现表演的游戏环节,任重有幸第一个“中奖”。在俞灏明选择宝剑之后,任重调侃说自己的耍剑实力难被超越,反被众人戏说不仅“贱”而且还“口味重”。随后,任重现场即兴了一段花式舞剑,最终以一个妩媚的造型收场,惹得到场嘉宾与粉丝笑声不断。这段超凡脱俗的耍剑虽不见真刀真枪,却显现出任重“耍贱”的本事。看来,西装笔挺的外表下依然藏不住任重似大男孩的童心。

  赵白石净白如石 任重被封“赵大人”

  在剧中,任重饰演的角色名叫赵白石。他原是一个小小的县令,却在无形中被迫卷入了晚清政坛的争斗,但他人如其名,净白如石,堪称官场的一股清流,一路坚持着自己所谓的公道。由于这次诠释的角色是绝对的正派清廉,任重因此在剧组得名“赵大人”,寓意他为官的刚正不阿,更突显他强大的地位和气场。

  回顾任重多年的荧幕形象,以现代剧“暖男”形象出场居多,大多是会逗贫,会哄女孩,会做饭的好好先生。但这次在《那年花开月正圆》中,留学归来后的任重突破了以往的固有形象,多年后再现古装变身正派县太爷,一身正气,位高权重,不容小觑。