坐拥丽儿巴清 嬴政七夕虐尽天下单身狗(图文)

  See!娱乐8月28日报道  虐狗党终于盼来了喜大普奔的正日子——七夕,今天到处都充斥着单身狗的哀嚎。要说这个七夕的最大赢家,非嬴政莫属,《秦时丽人明月心》正在优酷全网独播,《赢天下》《寻秦记》也正在紧锣密鼓的制作中将陆续登陆优酷,嬴政夏天连串三部大剧,和不同的女主从诗词歌赋聊到人生哲学,这才是虐狗的集大成者,人生的最大赢家啊。

  说起来,秦始皇是历史上少数几个未曾立后的皇帝,到底是励精图治,醉心长生不老无暇谈情说爱,抑或心里有段刻骨铭心的记忆让他对其他人敬而远之?这三部大剧就是基于第二种推测的衍生大戏。

  

迪丽热巴张彬彬《秦时丽人明月心》剧照。

 

  迪丽热巴张彬彬《秦时丽人明月心》剧照。

  在《秦时丽人明月心》中,迪丽热巴饰演的公孙丽本和荆轲心心相印,无奈被张彬彬饰演的嬴政强虏入宫,开始了一段相爱相杀的虐恋。七夕前,直男送礼物指南热度攀升,对于嬴政来说,这种指南简直就是小儿科。通缉、下狱,不走寻常路的“帝王撩”实现了第一步——把心爱的公孙丽留在身边;红枣吻,更成了新时代霸道总裁的撩妹经典,公孙丽的心化没化不知道,屏幕这端的女粉丝们简直要争着给嬴政生猴子了。要说会撩,谁比得过秦代的嬴政同学?

  

《赢天下》高云翔范冰冰雪地拥吻。

 

  《赢天下》高云翔范冰冰雪地拥吻。

  优酷和唐德影视联合出品的历史传奇巨制《赢天下》,由范冰冰、高云翔、严屹宽、马苏、张国立、郭品超领衔主演,徐帆特约出演、潘迎紫、潘虹特别出演,这一串超强阵容是不是太惊喜了?《赢天下》讲述了战国末期,寡妇巴清意外卷入咸阳宫政治漩涡中,以弱女子之身一步步走入大秦上层,和嬴政开启旷世奇恋的故事。七夕这天,片方曝光一组甜蜜剧照刷新了七夕发糖的密度和范冰冰的颜值记录。只见范冰冰饰演的巴清站在漫天大雪之中,粉雕玉琢,美得不食人间烟火,由高云翔饰演的嬴政身着一袭白色斗篷,二人置身于皑皑大雪中相吻,缠绵悱恻让人惊呼:这把狗粮得再来一打。目前《赢天下》仍在紧张拍摄中,预计明年将独家登陆优酷与观众见面。