民国悬疑大剧《龙器》热播 靳东颠覆形象演绎富三代

  • 时间:2016-05-26 09:23:37
  • 来源:

由著名导演李云亮执导,靳东主演的民国悬疑大剧《龙器》于北京电视台火热连播中,这部剧从一开播起就备受大家好评,不管是剧情还是演员阵容都让大家一饱眼福,赞叹不已。

由 著名导演李云亮执导,靳东主演的民国悬疑大剧《龙器》于北京电视台火热连播中,这部剧从一开播起就备受大家好评,不管是剧情还是演员阵容都让大家一饱眼 福,赞叹不已,而收视率更是一路上涨。随着剧情的越发推进,激烈的冲突碰撞即将到来,大家的期待值也越涨越高。值得一提的是,被大家亲切称为“老干部”的 靳东又一次颠覆形象,打破了大家对他固定的形象看法,见识到了他不同的画风,纷纷惊叹他的演技再次突破。原来老干部也是可以如此风流潇洒的。在《龙器》这 部剧里,靳东出演一位潇洒万分,风流无比的富三代秦玄策,根正苗红,生活奢华安逸无忧。不过命运总是难以预测,“龙器”的出现不仅仅影响了他,还牵扯到了 整整几代人的生命轨迹。该剧背景设立在民国时期,全剧充斥的悬疑风格和精心设计、环环相扣的紧凑故事情节让人欲罢不能。