轩辕剑系列大剧《汉之云》来袭 鞠婧祎加盟再度挑战古装戏

  • 时间:2016-05-26 09:22:36
  • 来源:

大家一定听说过《轩辕剑》系列电视剧,那一部由胡歌、唐嫣、刘诗诗等主演的《轩辕剑外传:天之痕》当时受到广大观众的热烈追捧。《轩辕剑外传:汉之云》也即将与观众见面。

大 家一定听说过《轩辕剑》系列电视剧,那一部由胡歌、唐嫣、刘诗诗等超人气高颜值明星主演的《轩辕剑外传:天之痕》当时曾受到广大观众的热烈追捧。《轩辕剑 外传:汉之云》也即将与观众见面,相信大家已经期待万分了吧。作为这一系列的电视剧,大家对演员的阵容还是关注度很高的。近些天剧方将演员阵容公布出来, 看起来,似乎并没有之前那一部剧演员阵容那么豪华,不过相信大家不会失望,因为这次《轩辕剑外传:汉之云》演员挑的基本上都是新生代当红小生,颜值有保 证,都是迷人的小鲜肉呢。由关晓彤、于朦胧、张云龙等主演,SNH48鞠婧祎、高伟光等也均有出演。更好的消息是该剧可能会在5月26日开机。大家在演员 名单中都熟悉哪些?除了《太子妃升职记》中的九王于朦胧和“国民闺女”关晓彤,还有一位值得大家期待的,那就是曾被誉为“中国4000年第一美女(偶 像)”的SNH48鞠婧祎。这部剧并不是她的首次出演。