杨幂陈学冬逛街未坐实 大幂幂新片开启恋爱循环圈

  • 时间:2016-05-26 09:20:39
  • 来源:

根据高人气口碑原著《翻译官》改编的电视剧《亲爱的翻译官》昨晚在乐视视频首播,引发包括书粉在内的众多网友强势围观。开场两集,主演杨幂、黄轩用时间牵扯出一段

根 据高人气口碑原著《翻译官》改编的电视剧《亲爱的翻译官》昨晚在乐视视频首播,引发包括书粉在内的众多网友强势围观。开场两集,主演杨幂、黄轩用时间牵扯 出一段不解之缘:六年前,黄轩饰演的程家阳用“你怎么可以把人类学翻译成社会学”实力碾压杨幂。六年之后,励志成为翻译官的乔菲(杨幂饰)却再一次遭受程 人魔的腹黑碾压……学霸与学神甜中带毒的对决一触即发。杨幂此次饰演家境贫寒的学霸乔菲,是一个不折不扣的“吃土宝宝”,为进入高翻院不惜成为备选实习 生,即便是遭受学神程家阳多次打压,也不会动摇对梦想的渴望与追求,反而从程家阳身上偷师,把他严酷的训练变成自己成长的养分,堪称“最抗压实习生”。 饰演乔菲“天敌”程家阳的时下最火男神黄轩,则一改昔日“国民初恋”的暖男路线,化身霸气翻译官,演绎一个霸道高冷、腹黑毒舌却深情、认真、逗比混搭的高 翻院学神。由于程家阳对待翻译事业的苛刻程度超乎想象,所以成为了学生们口中的“程人魔”。播前的发布会上,两位主演现场上演“法式告白”:黄轩说“我喜 欢你”,杨幂用法语回“我也是”,“加菲夫妇”花式发糖,甜到虐狗。而在剧中,两人的感情线却颇有些虐心。开播当日片方发布终极预告,从一见面就毒舌到共 同克服同传压力,再到最后跌宕起伏的虐恋节奏,不少观众都能感受到杨幂与黄轩之间的磐石蒲苇之意。尤其是杨幂为保护黄轩说出的“误会什么我都不在乎,我只 要你开心”,黄轩边落泪边说出“你不爱我没关系,我爱你就好”的虐心台词,让不少网友大呼:“求编剧大大不要虐,我们只要发糖。