闫妮复古写真曝光 新片《爱的追踪》挑战白手起家商界大鳄

  • 时间:2016-05-25 16:29:39
  • 来源:

收起风情幽默转型挑战腹黑反派的闫妮,在那个“大哥大”兴起的90年代中期,从街头小霸王转身成商界大鳄,无论是顾家还是带头打拼,都展现了强大的“男友力”。

由 闫妮、张国立主演的犯罪刑侦题材电视剧《爱的追踪》正在卫视热播,收起风情幽默转型挑战腹黑反派的闫妮,在那个“大哥大”兴起的90年代中期,从街头小霸 王转身成商界大鳄,无论是顾家还是带头打拼,都展现了强大的“男友力”,让网友惊讶调侃,看来闫妮不仅能撩弟撩叔,现在竟然还 “撩妹”了。

痞气攻气邪气 挑战男主角很过瘾
在 时间紧迫的情况下,闫妮主动请缨主演原剧本中的“男主角”,除了故事结构和人物关系可改之外,人物个性和经历都会按照原剧本进行。为了演好这个“男主 角”,闫妮透露研究了很久,毕竟和之前的角色完全颠覆,所以从形象到肢体语言都要进行一些设计,但是又要自然生动。所以观众除了看到留着90年代中期叛逆 时尚的寸头之外,戏里文皓的个性如同“假小子”般展现。闫妮表示自己个性中还是很“爷们”的,所以挑战起来还是非常过瘾,包括对90年代的情怀,闫妮也记 忆犹新,只不过这次除了大家常常说的攻气十足之外,作为反派男主角,闫妮还要自带痞子气和邪魅。